レストランみずばしょう
地元、大屋産の旬の素材を中心に季節の野菜や新鮮な魚を調理して
手作り感を皆様にお届けいたします。
創業30年の仕出し・レストラン。
各種宴会、慶弔時の会食・仕出し料理も承っております。レストランは昼は定食、夜は居酒屋になり昼と夜で違った雰囲気が楽しめます。
自家特製・猪肉入りハンバーグ定食は但馬の名牛但馬牛と養父市産の猪が使われた珍しいものになっております。
30年間の実績と心を込めた四季折々のお料理でお客様をおもてなしいたします。
【主なメニュー】
養父市まるごとハンバーグ定食(1,200円)
天滝いろどり定食(1,200円)
地元の猟師がとった鹿カツ定食(900円)
但馬地鶏親子丼(850円)
季節の野菜・山菜天ぷらうどん(900円)など
法事お弁当・オードブル等、ご予算に応じて承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。
【レストランみずばしょう】 冬季期間(レストハウス天滝の冬季休業の間)
営業時間 : 10:00 ~ 14:00
17:00 ~ 20:00
※ 3月末までレストハウス天滝は冬季休業とさせていただいております。
冬季期間中はレストランみずばしょうにて軽食・定食等をお楽しみいただけます。
ホームページ http://www.mizubasho-tendaki.com/
会社概要
会社名 | 有限会社 レストランみずばしょう |
---|---|
代表者 | 代表取締役 中尾 廣明 |
住所 | 兵庫県養父市大屋町加保637-1 |
お問い合わせ先 | TEL:079-669-1588 URL:http://www.mizubasho-tendaki.com/about_mizubasyo/
|